Желтые листья

14:57 

С днем рождения, игра =)

Проекту два года, нынче доделываем ивент по этому случаю... Блин, время идет, народ ждет, а мы все баги правим. А хотели утром выкатить.
Как всегда, в общем. Вот только что начальник тестировщиков написала, что еще баг нашла - аргх. Да блин, там баг такой минорный, что лучше бы выкатить сейчас, а не ждать, пока поправят. Но нет, будут править, полагаю.
А вообще - вот к чему приводит такая вот мутная методика геймдизайна, вот что получается при итеративной разработке. Фигня-с!
Если однажды мне в руки попадет собственный проект - сделаю все возможное, чтобы потом его было легче расширять. А то у нас уже два года как никто не удосужился, например, механику бафов нормальную ввести - и пишут в результате индийским стилем, когда можно было бы один раз сделать и радоваться. Убиться веником...

@музыка: *в голове* "А не спеть ли мне песню о любви..."(?!)

@настроение: не, не спеть

@темы: геймдев, работа

URL
Комментарии
2011-10-17 в 16:06 

Ы, выкатили. Наконец-то. Ну, посмотрим, что получится...
Ввели новую механику: праздничный фейерверк взрывается и сносит кучу хитов и своим, и чужим =). Причем нигде об этом не сказано. Ох, сейчас будет лулзов... =) Естественно, идея моя - кто еще мог бы так зверствовать.

URL
     

главная